----------------------------------

Статьи

Морская рыбалка в Сочи является одним из самых увлекательных видов отдыха. Вам не потребуются специальные навыки, достаточно того, чтобы Вы хоть раз держали в руках удочку. Наше предложение будет интересно не только любителям рыбалки, но и тем, кто желает покататься на катере, отведать свежей рыбы, поплавать в открытом море и пообщаться со своими друзьями.

Охота на утку в Краснодарском крае

Опубликовано oxota в Втр, 22/05/2012 - 17:50

В Краснодарском крае основным периодом охоты на уток является осенний, который начинается с двадцатых чисел августа и заканчивается концом ноября. Это период взросления молодой птицы, а у старых уток заканчивается процесс линьки. 

Охотники бьют дичь и весной. Этот период длится всего две недели. В начале апреля утки возвращаются на старые родные места, вот тогда и появляется возможность охоты на птицу. 

Охота на медведя в Краснодарском крае

Опубликовано oxota в Втр, 22/05/2012 - 17:48

Охота на медведей считается опасной, но и увлекательной. Медведь в России водится по всей лесной зоне, начиная с западных границ и заканчивая Тихим океаном, а также в горах Северного Кавказа. Медведь предпочитает смешанные леса, с гарями, буреломом, болотом и речными долинами. Его вес достигает 640 кг, наиболее крупного зверя можно встретить на Камчатке и Дальнем Востоке, а мелкого — на Кавказе.

Охота на кабана в Краснодарском крае

Опубликовано oxota в Втр, 22/05/2012 - 17:47

Охота на кабана в Краснодарском крае ведется с применением огнестрельного оружия, реже —  холодного. Некоторые охотники добывают их при помощи самоловов. Любой способ, используемый при охоте на крупного зверя, особенно на копытного, подходит и для охоты на кабана. Бить их можно скрадом, на засидках, при посредстве облавы, из-под гончих или хорошо притравленных по кабану собак.

Зверя можно взять скрадом, если застать его на лежке в дневное время суток. Такие места на Кавказе встречаются в области альпийских лугов, где и ведут охоту на кабана данным способом.